【严正声明】不法分子盗用我司的名义利用网络平台进行不法行为

来源:无 作者:客服 发布时间:2020-05-18 点击量:772

[收藏本页面] [ ] [打印]

尊敬的广大投资者:

 

    近日我司接到投资者咨询,发现有不法分子冒充我司官及盗用我司的名义利用网络平台(如直播间、视频网站、QQ群、微信群)等方式非法开展境外证券期货代理业务及代客理财业务、冒充我司进行网络授课营销及招揽客户交易行为、谎称是我司员工我司授权内地代理商合作单位与客户签署分层协议及提供投资建议诱使客户作出交易决策等不法行为。

 

    此等不法行为严重损害我司声誉,为提醒广大投资者及维护我司合法权益,我司现郑重声明︰

 

    我司未授权任何无牌人士、机构或网站以我司名义利用网络平台开展境外证券、期货代理业务及代客理财业务、进行网络授课营销及招揽客户交易行为亦从未授权内地代理商或合作单位与客户签署分层协议及提供投资建议以诱使客户作出交易决策。

 

    我司是香港证监会注册的持牌法团(中央编号:BGD825),从事受香港证监会规管的第一类、第二类、第四类及第五类业务,即证券交易、期货合约交易、就证券提供意见及就期货合约提供意见。我司业务人员是经过香港证监会登记注册的持牌人员。

 

    我司曾发出公告,提醒广大投资者我司并无授权任何公司代理我司业务,也未在内地设立分支机构或代理点。再次提醒广大投资者切勿听信任何谣言,并且提高警惕,避免上当。

如遇到可疑情况,请向我公司客服热线852-21806499查询。

 

    对任何冒充我司官及盗用我司名义进行不法行为的人士,我司将保留一切追究的权利。

 

谨此声明

浙商国际金融控股有限公司

                                                                    二零二零年五月十八

免责申明:

本报告版权归“浙商国际”所有,未经事先书面授权,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制。如引用、刊发,需注明出处为“浙商国际”,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。本报告基于我公司及其研究人员认为可信的公开资料或实地调研资料,但我公司及其研究人员对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,且本报告中的资料、意见、预测均反映报告初次公开发布时的判断,可能会随时调整。报告中的信息或所表达意见不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,我公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保。我公司的关联机构或个人可能在本报告公开发布之前已经使用或了解其中的信息。

3 +1
0 +1
相关信息
上一篇:关于新版易盛行情订阅的通知 下一篇:【假期通知】2020年美国阵亡将士纪念日假期安排
浙公网安备 33010202000350号工信部备案浙ICP备10033536-3 Copyright (C) © 2015 浙商国际金融控股有限公司 All Rights Reserved IPV6