喜报!浙商国际圆满完成首单境外美元债承销业务

来源:无 作者:文章管理 发布时间:2022-01-14 点击量:1786

[收藏本页面] [ ] [打印]

 ....png

       2022年1月7日,无锡市锡西新城产业发展集团有限公司境外固定利息高级无抵押债券成功发行。这是浙商国际参与的首单境外债券发行业务。 

       此次境外债是浙商国际与境外债战略合作伙伴(万海证券)的首次合作,规模2亿美元,限期3年,票面利率2%。浙商国际债券资本市场部历经数月精心准备,于2022年元月初成立,随即完成首单境外债承销,为新年献上一份厚礼,同时也为境外债业务的下一步发展打下夯实基础。

      浙商国际负责人表示,境外债承销业务将是浙商国际2022年新的重点业务;浙商国际将继续吸引优秀专业人才,提高团队合作实力;紧紧依靠股东浙商期货与浙商证券的支持,精准定位目标客户,服务地方经济,为地方企业开辟海外融资渠道、有效改善融资结构,提供便捷高效的服务。


免责申明:

本报告版权归“浙商国际”所有,未经事先书面授权,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制。如引用、刊发,需注明出处为“浙商国际”,且不得对本报告进行有悖原意的删节和修改。本报告基于我公司及其研究人员认为可信的公开资料或实地调研资料,但我公司及其研究人员对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,且本报告中的资料、意见、预测均反映报告初次公开发布时的判断,可能会随时调整。报告中的信息或所表达意见不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,我公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保。我公司的关联机构或个人可能在本报告公开发布之前已经使用或了解其中的信息。

0 +1
0 +1
相关信息
上一篇:【假期通知】2022年马丁路德金纪念日假期安排 下一篇:【假期通知】2022年香港春节假期公告
浙公网安备 33010202000350号工信部备案浙ICP备10033536-3 Copyright (C) © 2015 浙商国际金融控股有限公司 All Rights Reserved IPV6